Надежды
С надеждою пришла.
Охапки белоцветья
С собою принесла.
И может, не по чину
Одаривает нас!
С грустинкой в школе
нашей
Звучит прощальный вальс.
Как прежде, юность новая
Выходит на порог.
И нужно сделать выбор
Из множества дорог.
Одни пойдут уверенно,
Другие - побредут.
Не все ведь по желанию
Дорогу обретут.
У жизни свои сложности:
Желания - возможности.
Свидетельство о публикации №118050200751
Анатолий Кожевников 03.07.2018 04:48 Заявить о нарушении