Листья золотые

   
Облетают листья золотые,
Загрустил под осень старый клен,
Где мои подружки молодые?
Те, в которых до сих пор влюблен.
С ними повстречался я в апреле,
А сейчас в природе сентябрит,
Успокойтесь страсти в старом теле,
А костер любви не так горит.

На висках уж иней серебрится,
За спиной ушедшие года,
Юности уже не повторится,
Хочется любви хоть иногда.
А подружки тоже постарели,
Седина блестит на волосах,
Души их находятся в апреле,
В октябре весна горит в глазах.

Снова закружило бабье лето
Загорелся вдруг костер в груди,
Я и сам не знаю, что же это,
Страсть, былая, в сердце заходи,
Облетают листья золотые,
Но апрель вернулся в душу вновь,
Мы с тобою точно не святые,
Но Господь не судит за любовь.


Рецензии
это уж точно: душа остаётся молодой, не смотря на года!

Наталья Сопова -Хижняк   21.05.2018 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.