Тишный

Ох уж этих губ окрас –
И я влюблён почти.
Ненавистное чувство
Нависло вдруг.

То, что я погряз
В этой беспомощности,
Говорит о том,
Что я вам не враг, не друг.

Я боюсь уронить
чего-нибудь лишнего.
Сам пойму,
Когда тебе стану больше чем.

Мне винить нужно
Только этого, Тишного.
Странно то,
Что он не виноват ещё.


Рецензии