Ты веришь - я люблю

        [от парня]

Друзья не лгут сто раз,
Но я могу соврать,
Не выполнить указ,
И вслед не помахать,

И, встретив, не узнать –
Узнав, не признавать.
Я не хочу читать,
Но не  могу терять

Тебя среди людей,
Среди их кутерьмы,
Среди чужих идей
Нетронутой весны!

Я не терплю обман,
Но с лёгкостью совру...
И всё – ради тебя!...
Ты веришь – я люблю!

      (27.09.2004г.)


Рецензии