Тропинки памяти
Выстроив грустный сюжет.
Тебя за ошибки прощаю,
Себя же, наверное, нет.
Немножечко с грустью, без ревности,
Не споря с плутовкой судьбой,
Как когда- то, как в давности,
Снова прощаюсь с тобой.
Плавно качаясь над нами
С ветром играет фонарь
И снежинками, как лучами,
Раздвигает ночную марь.
Не простые слова, с грустью, сказаны,
Только, что-то всё держит нас.
Мы уже обещанием не связаны...
Но остался тепла запас.
Вновь шагаю дорогой прощания,
Где-то в мыслях, как рядом, твой след…
Позабытые обещания…
И… любви первой, грустный свет.
Память с юностью не прощается,
Крутит дней былых календарь...
А на столбе, всё скрипит и качается,
Всё тот же, не спящий, фонарь…
Свидетельство о публикации №118050207458