Говорить с Б-гом напрямую

Есть в ютубе такие ролики , дающие сложные и запутанные советы на эту животрепещущую тему . А дело в обшем то простое . Сядьте в спокойной атмосфере . Подождите некоторое время, пока мысли успокоятся . Потом обратитесь к Творцу примерно в такой форме .", Здравствуй ,Отец наш небесный ! Спасибо Тебе за все добро что Ты мне сделал ! Ты дал мне жизнь , семью , прекрасный мир , добрых друзей , а так же уникальную и великую возможность прямого общения с ТОбой . Какое счастье , что Ты не человек  , у кого бы  хватило  терпения на каждого  из нас ? Б-же , хочу с Тобой посоветоваться . У меня такие -то трудности , передо мной стоят такие -то задачи . Пошли мне пожалуйста правильные мысли , дай мне такой то знак , чтобы это было ясно и понятно , что это не случайность . ПОшли мне правильные книги - как укрепить связь с ТОбой ? КАк удостоится чтобы молитва быстро исполнялась ? Заранее спасибо. Я тебя люблю . Дай мне почувствовать что Ты любишь меня . Преклоняюсь перед Твоим величием , добротой и мудростью . С благодарностью . Я . "
Идеально если вы пойдете  на природу . НО и в своем доме , на улице( если вас не видят ) , за мытьем посуды и т.д. вы можете говорить с Творцом ( кроме как в туалете или там где плохо пахнет ). Есть книги рава Шалома Аруша - на сайте Бреслав. со. ил. специально посвященные этой теме. Бреславский хасидут имеет большой опыт разговоров с Творцом . Конечно это не пророчество и голос Его мы не слышим , но мысли правильные Он посылает  и исполняются слова - "И не успеешь ты спросить , как Я отвечу тебе !". ВАжно перед тем как выходить на связь , дать цдаку - мелочь на благотворительность . Проявляя доброту - приближаемся к Творцу , уподобляясь Ему , делающему добро бескорыстно . Советуйтесь  с НИм , старайтесь делать Ему приятное - добром , улыбкой , взаимопомощью, прославляя Его и благодаря. Скажите что любите ЕГо - даже если вы ещё этого не чувствуете . ОН ответит , этот опыт незабываемый . Успеха !Да поможет нам Б-г !


Рецензии