Молодость... как колосок...
-------------------------------------------
ВРЕМЯ...СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ...ПЕСОК...
ЖИЗНЬ...В СУЕТЕ БЫТИЯ...
МОЛОДОСТЬ...КАК КОЛОСОК...
ЖАТВА... ЗАСТОЛЬЕ ...КУТЬЯ...
----------------------------------------------
ВЛАСТА.
Свидетельство о публикации №118050207434