Возвращение Княжича Дмитрия

Княжич Дмитрий: Вот и кончилась война,
Столько горя и слез нам принесла она.
Главное, что в трудном, продолжительном бою,
Мы отстояли землю свою.
Славная наша дружина,
Вы истинные герои этой битвы великой,
Без вашей преданности и мужества,
Не было нашей общей победы,
По праву могут гордится нами наши деды.
Каждый воин будет награжден по чести,
Говорю вам искренне без лести.
Здесь не нужно лишних слов,
Главное, что с победой мы возвращаемся домой..
И Княжич Дмитрий, поскакал во весь опор,
Его верный конь был резв и скор.
Нашему отважному герою,
Очень хотелось до заката вернуться домой,
Чтобы, как можно скорей прижать к груди маленького сына
и крепко обняться с женой.
Наш будущий Князь, жаждал обо всём лично поведать Отцу,
Их слишком долго преследует горькая разлука
И сегодня она подошла к концу.


Рецензии