Эсхар укутался весною
Из бело-розовых цветов.
Мне хорошо идти с тобою
И слушать звук твоих шагов.
Эсхар укутался весною
Из чуть раскрывшихся листков.
Закрыло всё цветочной мглою
Из окружающих садов.
Эсхар укутался весною
Из облаков и синевы.
Склонились ивы над водою,
Которым радуемся мы.
Эсхар укутался весною
Из одуванчиков полей.
Луг зеленеет трын-травою,
Той, что цветёт улыбкою твоей.
Эсхар укутался весною
И громыхнуло в небесах.
Ты под дождём бежишь со мною,
С весёлой искоркой в глазах.
Эсхар* - посёлок вблизи Харькова, на реке Северский Донец.
Следующее стихотворение из этого сборника читать здесь: http://stihi.ru/2018/05/24/9756
Свидетельство о публикации №118050207387