Счастье. Вот оно!

Влага портит души,
Ледяные суши,
Корабли качает
Размывает грязь.
Ничего не нужно!...
Может быть, и нужно,
Но теперь не знаю!...
Жизнь не удалась...

Были в океанах,
В незнакомых странах,
Видели веселье,
Но оно не то,
Ведь у нас в карманах
Денег нет быть пьяным –
Нет у нас спасенья!
Счастье. Вот оно!

     (24.09.2004г.)


Рецензии