Не нравятся сильные женщины...
Не нравятся сильные женщины,
Порыв и напористый стиль.
В этом сквозит неестественность,
Пальцем грозит феминизм.
Не стоит коней останавливать,
В горящие избы входить.
Попробуйте взглядом наказывать,
Словом одним ворожить.
Не кидайтесь, не надо, одумайтесь.
Что, мужиков не найти?
Бросьте вы гайки закручивать,
Есть кому, вас заменить.
В жизни Вы все уникальные,
Всех тараканов не счесть.
Нам ведь без вас не поверят,
Как это, сильными быть.
Свидетельство о публикации №118050207335
Творческого вдохновения и успехов Вам, Скраб!
С уважением,
Эльза Валишина 13.05.2018 17:49 Заявить о нарушении