1367. Мы с тобой живем... как однолюбы...

...МЫ С ТОБОЙ... ЖИВЕМ...КАК ОДНОЛЮБЫ...
НАМ НЕ НУЖНЫ... ЧУЖИЕ СЛОВА...
ТЫ ЦЕЛУЕШЬ... МЕНЯ ...НЕЖНО В ГУБЫ...
И ОТ ЭТОГО ...ПРОСТО ...КРУЖиТСЯ ГОЛОВА...

И ВЖИВАЕШЬСЯ ...В МЕНЯ... ПОЛНОСТЬЮ...
РАСТВОРЯЯСЬ ... В ВЕНАХ... СМЕШИВАЕШЬ КРОВЬ...
ТЫ ПРИХОДИШЬ ...ВСЕГДА... ТИХОНЕЧКО ...ПОЛНОЧЬЮ...
ЧТОБЫ ШЕПТАТЬ СЛОВА ...ПРО ЛЮБОВЬ...

А Я ...УЖЕ ЖДУ...НЕ СДЕРЖИВАЯСЬ... ВОВСЕ...
И ТЫ ХОЧЕШЬ... В ЭТОТ МОМЕНТ... ОЧЕНЬ МЕНЯ...
И Я... ПОКОРНО ИДУ... К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ...
СВОЕЮ РОБОСТЬЮ ...ПОЛНОСТЬЮ ПЛЕНЯ...

И КАЖДЫЙ САНТИМЕТР... ЛАСКАЕШЬ КОЖИ...
НЕ ПРОПУСКАЯ ...НИЧЕГО... ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ...
О...ЛАСКИ ТВОИ...ОНИ... ТАК ПОХОЖИ...
НА ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР...ЧТО... БУДОРАЖИТ МЕНЯ...

И ЗНАЮ Я...ЧТО ТЫ ...МЕНЯ ТАК ХОЧЕШЬ...
ВЖИВАЕШЬСЯ... МЕДЛЕННО И ГЛУБОКО...
ЧТО КРОВЬ МОЯ... БУРЛИТ И КЛОКОЧЕТ...
КАК БУДТО... В ПЕРВЫЙ РАЗ ТОНУ... Я С ГОЛОВОЙ...

И ЗАПАХ МОЙ... ДУРМАНИТ ГОЛОВУ...
ТАКОЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ... И ЖИВОЙ...
ЧТО ТЫ... РАСКРЫВАЕШЬ... МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ...
КАК ТОТ ЦВЕТОК ...РАСПУСКАЕТСЯ ДУШОЙ...

И ТЫ ПОЙМЕШЬ...ВСЕ-ВСЕ... БЕЗ СЛОВ...
КОГДА ЦЕЛУЕШЬ...ОБЖИГАЯ ...ДЫХАНИЕМ...
ЧТО Я ДЫШУ ТОБОЙ...И ЭТО ...ЛЮБОВЬ...
КОГДА КАСАНИЯ... СОЧЕТАЮТСЯ С ЖЕЛАНИЕМ...   


Рецензии
Задушевный разговор...откровенный и интимный...

Натэлла Пак   02.05.2018 19:18     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.05.2018 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.