Былые времена
Раньше не было сомнений,
Раньше не было беды,
Неприятных ощущений,
Тающих во мраке лжи.
Раньше люди правду знали,
Не болели ерундой,
Понапрасну не страдали,
А решали всё войной.
Но теперь вода иссякла –
И земле сырой не быть...
Только воздух, боль и солнце...
Больше нечего делить!...
(22.09.2004г.)
Свидетельство о публикации №118050207305