Ненавижу людей вокруг себя

Ненавижу людей вокруг себя,
Потому что их нет.
Это просто пустые тела для кого-то другого заполненные.

Я не чувствую жизнь,
Она в гости ко мне не заходит.
Умирать и сгорать изнутри -
Это самое страшное горе.


Рецензии