Солнечный зайчик
По асфальту зайчик скачет
Без ушей и без хвоста –
Это просто солнца лучик,
Но игрушка для кота.
Кот его накроет лапкой,
А под лапкой... ничего...
Убежал обратно к маме,
Мама дома ждёт его;
Ну а завтра утром рано
Будет прыгать и скакать,
И увиливать нежданно
Снова от кошачьих лап...
(21.09.2004г.)
Свидетельство о публикации №118050207251