Тинэйджеры в белых халатах

Тинэйджеры в белых халатах
Как я вас отчасти боюсь.
Тинэйджеры в белых халатах,
Вы всё ж навеваете грусть.

И если от вашего лечения я сейчас не загнусь,
То сам медицине скорей вас научусь.
Тинэйджеры в белых халатах,
Чьё поле знаний в заплатах.

Тинэйджеры в белых халатах
Заполнить могилки спешат
И счастье несут на лопатах,
При этом совсем не грешат.


Рецензии