Тебя переедут катком!

Непокорный района глава (Серпуховского р-на)
Записал разговоров слова
Генерала Ткачева к нему    (генерала ФСБ)
И еще служащего Кремлю,
По фамилии Ярин Андрей.  (руководитель в администрации президента РФ)
Эта запись на много статей.  (Уголовного Кодекса)
Угрожали его "закатать",
Если будет еще занимать
Свою должность. При этом слова
Были сплошь на жаргоне. Вчера
Мной прочитана эта статья.
Я подумала: Вот времена!
ОПГ разрослись по стране,
Они есть в ФСБ и Кремле.
Как же в этом "спектакле" нам жить,
Верить лидерам, власти служить?
       02.05.18г

ПАСМИ (Первое антикоррупционное сми) 20.04.18г
"Тебя переедут катком"


Рецензии