Три девицы зарисовка

Три девицы в пультовой
В час рабочий и дневной
Без украдки в уголку
Как тетёрки на току
Обсуждали и рядили,
И друг друга тем смешили.

Нос задрав, развесив уши –
Так стояли эти клуши
Полчаса, а может больше,
Становясь от смеха толще.
Там и там, ещё и здесь
Распухала эта лесть.


Рецензии