плюхнул хмуро в лужи
Что в спину стих стрелял.
Расспластавшись в
бессловесности
Поезд,
быстрой птицей улетел.
Разомлевший от мечтаний
жёлтый слон стоял
в могиле.
Разлучившись,от раздумий
Небосвода не узрев
Хмуро плюхнул
в разочарований
лужи...
Свидетельство о публикации №118050200722