Здравствуй
Ты все такой же прошлый,что я сказать могу......
Вон,я смотрю морщинки,плохо наверно спишь?......
Дуешься,как ты можешь и про себя молчишь........
Здравствуй,мой ненаглядный,плохо мне без тебя...
Думаешь,все так ладно...Ладушки у меня..........
Знаю,я виновата,только моя вина.................
Но ведь Любовь так свята,нет ,не прошла она.....
Плохо, наверно ,помнить,помню как мы с тобой....
Помнишь однажды в небе звались одной звездой....
Звездочкой любовались,ты мне тогда сказал......
Нету меня красивей,сердце свое отдал...........
Думаешь,позабыла? Нет,не забыть того..........
Я ведь тебя любила,только понять за что.......
Я и сейчас с тобою,сердцем ты мне родной......
Может забудем горе,скажем ему :"долой"........
Я обещаю больше,ты уж прости меня.............
Ты вот всегда хороший,хуже наверно я..........
Груздь ты мой,у сосенки,лезвием я ножа.......
Хочешь,тебя пожарю...Ты не кури меня.........
Сладкое ели вместе,горькое я одна............
Жили с тобой как в тесте,я ведь твоя жена....
Свидетельство о публикации №118050207091