Ключи к сердцу
Какой подход.
Ведь можешь ты совсем уйти,
А может-и наоборот.
Твоё сердце беспробудное,
Хоть стучит оно и ночь и день.
В твоей душе совсем безлюдно.
Моя любовь в ней бродит словно тень.
Исчезнет тень и
Чтоб остался след,
Пишу стихи
На много лет.
Свидетельство о публикации №118050207087
Всех земных благ тебе!
Лидия Шевелева 02.05.2018 18:55 Заявить о нарушении