Мысли

Лишь достаточно поразмыслить;
И решить тот - нужный итог
Ради чего - стоит двигаться?..
Ради чего - ты готов?..

Если начали браться за дело;
Выполняйте его, несмотря ни на что.
Пускай критика льётся - бесценно...
Ей не затмить ваше нутро.

Стоит малость подсуетиться,
И сделать так - как хотим.
Иначе, ничто - не вернётся, обратно...
Вспоминая прошлое, себя не простим.

28.04.2018 © Ринат Исабеков
г.Омск


Рецензии