История любви!
И от боли тихо их прикрою.
В руки снова ручку я возьму,
И всю правду о любви открою.
Как она рождается внутри,
Принося безумие и счастье.
Радостно ликующей души,
Без предупреждения, в одночасье.
Романтична, нежно хороша,
Но на удивление сурова.
Не возьмет сначала ни гроша,
На любые подвиги готова.
Но чем дальше тем она сильней,
И все больше требует страданий.
С каждым шагом становясь смелей,
Посылает массу испытаний.
Ранит прямо в сердце каждый раз,
Оставляя ноющие шрамы.
Пряча за осколками из фраз,
Эти нескончаемые драмы.
Только если не был ты влюблен,
Значит и не жил на этом свете.
Не был в этом мире ты рожден,
И не мог быть за других в ответе.
Вот и я об этом вам пишу,
В сердце раненый но все таки влюбленный.
Я люблю а значит я дышу,
Я счастливый хоть и обреченный.
Свидетельство о публикации №118050207038