Родителей - береги!

Родителей — береги!
Не, помнишь ты, но помнят они.
Бессонные ночи, тот плачь сквозной,
Улыбку твою, и смех шальной.

Родители — сильно переживают.
Им хорошо, когда нам смешно,
Наши успехи их оправдают —
Внесенные качества, в детстве ещё.

Родители — сильно переживают.
За нашу жизнь... бесценную жизнь.
И каждый раз они провожают —
"В добрый путь, дитя — берегись"

Родители — сильно переживают.
За нас каждый день, каждый час.
И конечно всех благ нам желают —
И жизненных сил, богатый запас.

Взрослеем с годами, умнеем порой,
И теперь понимаем, что многим обязаны.
Перед родителями, стоять - горой,
Неважно какие, мы им очень нужны.

Богатые — бедные, несчастные — в радости.
Родители будут всегда — защищать!
От разных видов посягательств.
Неважно, хоть стар или млад.

Родителей — береги!
Не, помнишь ты, но помнят они
Те первые твои шаги,
Те искренние ответные — лучи любви.

А ты сядь, поезжай — забудь обо всем!
Что может, быть лучше — чем родительский дом.
Родителям нужны, но ошибка у нас такова...
Всё с вами думаем... без конца...

24.04.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии
браво Ринат, о родителях так написать в твои годы. ДумаЮ ты -хороший сын своих родителей. Благослави тебя Аллах.

Резеда Хисамова   02.05.2018 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Резеда за такие теплые слова, мне очень приятно их слышать от Вас.
Честно спасибо большое.

Ринат Исабеков   02.05.2018 21:57   Заявить о нарушении