В морозный день...

А был мороз — чудесный день,
И в школу идти было лень.
Всем снились в кроватках, десятые сны,
А мы в сугроб и морозы шли.

Детишек было мало в школе,
Пришли лишь те, кто был в уме,
И бегали мы с вами в холле
Не так уж тихо — как во сне!

А на уроках мы играли,
Мячик слепили из бумаги,
Заклеили со всех сторон
И мчались все по классу вон!

Нам было весело и здраво,
Мне было радостно тогда,
Вернуть бы этот день — обратно!
Но, к сожалению нельзя.

Нас было пятеро в тот день,
Он мне запомнился — поверь.
Не знаю даже, почему?
Возможно... рад я был всему?!

Д.Р; А.Ч; К.Б; Л.Р и я Р. И.
Играли только, как могли,
Спасибо, Вам мои друзья,
Навек запомню это я.

Когда закончились уроки
И вышли мы на тот мороз,
Две стороны — и две дороги.
И я чуток уже замёрз.

Д.Р; А.Ч. - К.Б; Л.Р.
Вы двое влево, а вы вправо,
Так, что же хуже может быть,
Чем разорваться в два сустава?!

И выбрал я, свой путь направо,
Мы разговаривали, шли,
На перекрестке мы однако,
Там попрощались, и ушли.

И сразу я рванул налево,
Бежал — бежал как только, мог.
Но, не успел, а так хотелось...
И вас бы, провести чуток.

23.04.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии