Мокрый стих
Впитывая зори поутру.
На губах дрожали капли лета,
А роса въедалась в пустоту...
Я ждала тебя в слезах от горя,
Дождик вслед за мной накрапывал...
Я теряла всё в пучине моря,
Потому что ты – мой идеал.
(17.09.2004г.)
Свидетельство о публикации №118050207020