22-го...
И снова эта суета...
Как не возможно взять поверить,
Что счастлив будешь ты — слегка.
Но ведь от теплых поздравлений,
Семьи — всей кроется залог,
Успешности, благословений
Счастья и радости итог.
От дружеского поздравления
В душе становиться тепло,
И ясно мне, в одни мгновения,
Что нужен я ... кому-то ещё.
День хоть и серый, дождливый
Всегда он такой, весенний и лживый ...
Спасибо, Вам мои родные!
Спасибо, Вам друзья дорогие!
21.04.2018 © Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №118050207017