Ответ на раз ДЛЯ спамов всеХ инсинуации

какая бы по миру не распространялась
ложь звездёжь и провокация на страх
нет смысла в панику пускать свои дела
достоинство от предков нам досталось
а потому когда взгрустнулось малость
благодарю за благодать на испытания
на крепость духа веру и надежду на себя
все эти эйфории идеалии желания есть мания
просто живу что б ни случилось искренно любя
ответственность за деток нам дана в награду
нам их кормить растить воспитывать лелеять надо
а если будем кукситься ворчать да унывать
что деткам в перспективе тогда от нас ждать ?


Вот фонтан энергетического Света - Казиник !
Кто нам мешает излучать Свет )))))))))))(y)
Человечище !!!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=IzCc2tSBoKs&index=1&list=RDaFJ4rtYEGog

Вот фонтан энергетического Света - Казиник !
Кто нам мешает излучать Свет )))))))))))(y)
Человечище !!!

Александр Андрейко 3   02.05.2018 18:33     Заявить о нарушении