Слова как мины...

Слова как мины
Мы подбиты,
Осколками — в сердце,
Глазами — в огне.

Не чувствуй, не надо.
Уходи, забывай.
И как ни странно
Других привлекай.

Не будет той битвы,
Навек мы подбиты
Любви не покорны,
Те чувства, молитвы...

Стихают — день из-за дня.
И, в эту пору...
Угаснет всё! — навсегда!
И не лезь, на острую гору.

Она так холодна,
В ней темнота
Ты не увидишь рассвета,
Меркнет она.

Лишь предано,
Болью, пропитано
Кровью, бесцветной
Но все же — живой.

Которая также
Текла по горе,
Вниз, так спокойно —
Сияло во мгле.

И пусть это сбудется!
Ведь это прошло,
Что же забудется? —
...ничего.

19.04.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии