прости

Прости, молчать уже не в силах,
В душе смятение и боль.
Все так нелепо получилось,
Сгорел до тла почти костер.

И наши души обгорели,
На пепелище из любви.
Мы сохранить ее хотели,
Но почему-то не смогли.

Наверно просто поспешили,
Приняв влюбленность за любовь.
Ведь в молодости все грешили,
Как мы с тобою в эту ночь...

Конечно нужно объяснится,
А может лучше промолчать?
Ну,как же я смогла влюбится,
Мне это просто не понять.

Все хорошо, я очень рада,
Не сожалею ни о чем!
Воспоминанья в моем сердце,
Пылают пламенным огнем.

И на прощание отвечу:
Мне было очень хорошо.
Спасибо,говорю за встречу,
Что было - то уже прошло.

Татьяна Юлова 2.05.2018 г.


Рецензии