Найди любовь из этих трёх страниц

Любовь, та ещё штука...
Любовь, не ведает границ...
Любви покорны все друг друга...
В ней не имеется конца страниц...

И так на первой мы странице
Они заметили в толпе, и этот взгляд
Случайный, быстрый,
С улыбкой тихой на лице.

А далее любовь серьёзнее!
В ней нету места лжи, обмана, и тревоги
Там кроется вся искренность, пороки.
Не заменить, то чувство быть сильней.

Тот первый поцелуй
И свадьба в скором времени
И что могло быть хуже, чем тот случай
Как то предательство по роли!

Через года семья, все больше
Вот подрастает сын и дочь
Опора, будет чем помочь!
Это не все, основа будет дальше.

Страница следующая наша.
Мужчина был не одинок.
Дом, дети, жена, стол.
Любовница - зачем такая ноша?

Губить, то что росло так долго!
Губить любовь к своим родным!
Ведь правда, это очень плохо.
Ведь "убивает" это всех родных.

В период этот, как резина время.
Переполняет, чувства страха и стыда
Терпенье капает, а может дать такое бремя
За вот такого удалого мужика.

Семья попав в такое положение
Жена узнав не верность мужа.
Была проникшей, лишь было отражение,
Её печального лица и слабость мучила слегка.

Переполняет чувства, молодым
Те, чувства что не описать
Любви наполненной всем сердцем
Но многим это не понять!

А время остриё, все глубже раны
И чем дороже, человек, мы понимаем
Что с годами, любовь останется, поверь!
И делать ясно, что ж теперь, расстаться!?

Ведь время медленно идя, на пополам
Кромсает сердце, две дольки можно залатать
А тысячи не склеить. И что ж тут делать?
Все забыть, запить, убить, топить, иль мстить?

Последняя страница, вроде ничего.
И будет здесь итог всего!
Про все что нужно делать, знать,
Кому как нужно доверять.

Сильно люби своих родных,
Безудержной любовью. Своих.
Не будь для них опорой хрупкой,
Ведь каждый слаб, как прут простой.

Впервой поверь своей семье,
Пусть разногласия. Тебе не пожелают зла.
Будь счастлив. И не нужны яйца Фаберже.
Но только не теряй родных, из виду никогда!

Любовь, та ещё штука...
Любовь не ведает границ...
Воспользовавшись правильно,
Найдешь свою, из этих трёх страниц.

15.04.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии