Мара

  Воссияй ярче, чем остальные на фоне павших звёзд,
  Твой клинок опасен и веет холодом битых грез.
  Фенрир догладает кость, ведь серый мир стал пестр -
  За тобой чума и мор : трупы внахлест.

  Прости, я воскресать уже не в силах;
  Дай мне огня, но с канистрою бензина.
  Ведь чую холод или близкую к нам зиму,
  Как Хёрин Мару, Big Foot, Айсберн и Саб Зиро.

  Почва устала от отсчёта до точек краха, но процессор мудрит -
  Мы хотели изменить тысячи судеб, но в процентах нули.
  Нам бы вернуться обратно. Моё сердце скулит.
  Однажды, сочтешь легенду за правду, историю примешь за миф.

  Догорают сигнальные огни, ведь ход боя бесконечен.
  Возьму поломанный свой меч в охладевшую конечность.
  С криком : "Можете меня любить или ненавидеть!"
  Я выдвигаюсь к тебе на мимолетную погибель.


Рецензии