самой себе...

Моя маленькая девочка Оксана,
Я хочу тебе сегодня рассказать,
Жизнь порой полна самообмана,
Каждый в жизни хочет что то доказать

Моя маленькая девочка, Оксана,
Ты не бойся на пути своём расти,
Будут раны , как из под капкана,
Поднимись, и вновь - иди

Так устроен бешеный наш мир,
Нам приходиться за что то побороться,
Словно ты заходишь в тир,
Кажется, щас пуля разорвётся

Я сегодня посмотрю на прожитые годы
Улыбнусь, поплачу, помолчу
Я найду и выходы и входы
Оказалось- всё мне по плечу

Я хочу лишь попросить прощенья,
У того, кого я обижала,
В жизни у меня большие перемены,
Все обиды- в небо отпускаю

Моя маленькая девочка, Оксана
Я хочу тебе сегодня рассказать,
Что нельзя прожить нам без изъяна,
Главное- всё во время понять

Ты не бойся, я всегда с тобою- рядом,
В сердце маленькую девочку храню,
Знай, моя родная, ты ни в чём не виновата,
Просто знай, что я тебя люблю

02.05.2018


Рецензии