В тонкой глади воды
Рябь от ветра качается
На берегу камыш
До земли нагибается
На чужих берегах
Пресловутые предрассудки
Нам смотреть в эту воду
Сутки за сутками
А на суше пески и трава
Расстилается. Нам ходить
Бы по ней босиком
А иначе не полагается.
Не смотреть в темноту
И не слышать ветра порывов
Где теперь нас научат
Ходить, избегая обрывов.
Свидетельство о публикации №118050206873