Могу и хочу
Не стоит летать в облаках,
Мечтать о любви не земной,
Оно только в женских руках,
А может во встрече со мной?
Ты можешь любовь отложить,
На сердце сомнения тень,
Куда то по жизни спешить,
Но скользкий, тот завтрашний день.
Припев
Сирень отцветает в саду,
Даря нам хмельной аромат,
Как жаль, что неделю в году,
Такой удивительный сад.
А завтра ведь может не быть,
Не все, это Богу угодно,
Сегодня возможно любить,
А завтра душа не свободна.
Припев
Между могу и хочу,
Гасим надежды свечу,
Между хочу и могу,
Стынет костер на снегу.
Мы ведь с тобою друзья,
Жить нам любовью нельзя,
Много потерь, не с тобой,
Их не исправить судьбой.
.
Свидетельство о публикации №118050206854