Как утро рождает день
Яркой зарёю,
Чтобы спрятать ночи тень
За милою горою.
А ночь рычит над горной вершиной
И катится в пропасть,
А день выплывает скользкой сардиной,
Открывая жабер лопасть.
Соловей со звонкой лирою своей
Встречный поёт романс,
Не знает день привет милей,
Судьбе прекраснейшей своей.
Так утро начинает новый день. 02.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118050206829
лестные слова.Желаю и Вам творческих успехов. Пётр.
Пётр Исаченков 2 28.07.2018 16:11 Заявить о нарушении