Дефицит романтики
и всем кто ЖИЛ "На, допустим, не трудовые доходы!"
https://www.youtube.com/watch?v=h27tCL12SSs
Эпоха-время где-то делает людей...
Согласен, только лишь отчасти.
И вновь назад, в мир прежних кутежей
Воспоминанья позовем принять участье.
Но я спрошу тебя, мой старый друг,
Тогда мы сами кто такие были?
В эпоху дефицита и плохих услуг
В какие "одежонки нас рядили?"
Блатной ,фарцовщик, деловар,
Кто на работе тырит где-то,
Потом сдает за бешеный "навар".
Слова не романтичны для поэта.
Не редко Ты - метафоры посланник,
Словами на меня прикидывал мундир -
"Идет вот умывальников начальник,
А иногда - мочалок командир".
Несправедливо нас романтики лишить.
И более скажу - сентиментальности.
Пробел стихом хочу заретушить.
В морях пираты были мы у соцреальности...
Свидетельство о публикации №118050206822