цветок

Я как тот цветок на скалах-
Земли мало, а стою.
Ветер  веет опахалом,
Мне привольно на краю!

На вершинах  среди вольных,
Нет здесь места слову- лесть.
И живешь в среде достойных -
На виду такой, как есть!



 


Рецензии