Посвящается Иисусу Христу

Я эту часть жизни заморозила.
И попросила, чтобы ампутировали.
Но тогда я не знала Иисуса-
Моя жизнь стала Его милостью.
Я прекратила ее мерить мерками
Людских сердец каменных
Перестала искать впустую
И заклеивать факты марками.
Да, во мне еще мало чувственности,
Сострадания и прощения -
Но вернуть я хочу ту чуждую,
А теперь самую родимую.
А любовь во мне стала крепче,
Только крепче, растет шальная.
И ее не замучить надеждами-
Она самая-самая яркая.
Я конечно, все же ребенок.
И во мне неуклюжести много,
Но Иисуса мудрость покроет
И направит. А как по-другому?
Я Его еще больше взлелею
В моем сердце - срастутся осколки.
Потому что я - Господа лучик,
Дочка Божья, Его заморочка.
Горе луковое и нелепое.
Отвернувшееся(боже!) и странное.
Но желанное очень Тобою,
Постоянно Тобой освещаемое.


Рецензии