Призыв к Действию!

Я снова начинаю!
Долой невежество внутри!
Гоните прочь его!
Огнём сжигайте, что в груди!

Бороться - значит жить!
Пускай невежество сгорит!
И даже если нету сил,
Вы Воин, а не дезертир!

Любая Тьма, расколется в мгновенье,
Как только Воин встанет на Пути!
Так станьте же Воинами,
Дети мои!


Рецензии