Королевы, кавалеры, каравеллы
Проплывая сквозь ветра и времена.
Каравеллы, кавалеры, королевы,
Вашим миром наша вера зажжена.
Наши тени на закате бледно-серы,
В лунный хор взмывают наши голоса.
Королевы, каравеллы, кавалеры,
Мы вернёмся вслед за вами в небеса.
Знаю многих, чьи сердца не очерствелы,
Знаю малых, чьё смирение – броня.
Кавалеры, королевы, каравеллы,
Где-то в вечности вы встретите меня.
Свидетельство о публикации №118050206738