Я с тобою

Ставки высоки,
На кону пол жизни
Расскажи мне кто ты,
Покажись мне
Ты хранишь мой сон,
Я дышу чуть слышно
Расскажу тебе все,
Душу отпуская...
Ей так хорошо,
Пусть по небу летает
Ну а ты как луна,
Только  лед растает
Не всегда одна,
Светлый день настанет!
Иногда боль сильней,
Душу рвет на части
И порой холодней,
Смоет дождь все краски
Только знай-не одна!
Я держу за руку
Где бы ты не была,
Я с тобою,друг мой
Улыбнешься сейчас,
Ведь тебя не знаю
Только слышу твой пульс...
Душу обнимая...

02\04\2018


Рецензии