Социопат

Здравствуй, мой малыш,
Я пришел к тебе,
Я пришел - ты опять не спишь
И не смотришь в глаза больше мне...

А помнишь, ведь было иначе
И мы встречались, не плача,
И мы еще любили, ты помнишь?..
Но теперь я - в огне, а ты - тонешь!

Как обидно за нас, за всё,
Как терпимо от этого холода.
Старая правда: никто не придёт
Во мраке ночного города...

Люди, да вот же они:
Ходят мимо, толкают плечами -
Я кричу, я замерз, ПОМОГИ!
Все изменится, я обещаю!!!

Скандал, мне снова вставать
И кричать(я опять понимаю,
Что я ночью не буду спать
Без тебя - ни с какого края...)

Опустились глаза, ты молчишь,
Ты холодная, греть не можешь,
И, конечно, меня не простишь,
И, естественно, мне не поможешь...

Твой дом, а со мной автомат,
И какие-то люди в подъезде,
Мне не жалко их, я - социопат,
У меня в этом доме особые действия...

                2007


Рецензии