Характерное
Все изъяны,шероховатости ,
склонности к глупым привычкам и сладостям..
Паутинки морщинок вокруг глаз и около,
несовершенство характера колкого,
мягкость волос и покатые плечи,
странные фразы и обороты речи.. .
Даже смешных поступков неровности...Все это я ...Я люблю в себе сложности.
Вам ,особенным ,тоже советую.Вы у себя одни ,заветные...
Свидетельство о публикации №118050206659