И это пройдет

Дочка уснула под звуки дождя,
Под шум городской суеты...
Подойду к окошку, ожидая тебя,
Почему же не едешь ты...

Вопрос реторический, до боли простой,
Не хочется и задавать.
Безумно тоскливо в комнате той,
Не будем и вспоминать.

Пройдет время, может быть даже год,
Я встречу тебя случайно.
И сердце твоё беспощадно замрёт,
Пройдя в тех глаз печальных...

Воскликнет оно не открывая уст
Что-то из любовных строчек,
Ну а я лишь усмехнусь,
Ведя за руки своих дочек.


Рецензии