Любовь
Любовь бывает разной - страстной и жгучей
Она может издеваться и мучать
Но все равно она делает нас сильнее и лучше
Любовь она вопреки,а не за что-то
Она может даже сильно обидеть кого-то
Она может быть просто мигом и тенью
Одним днем и жизнью всею
Она может видеть насквозь кого-то
А ведь можно всю жизнь жить с кем-то,и не узнать кто ты?
Одни мы приходим в жизнь эту
И в одиночестве мы умираем,да
Но как же душа просит, чтобы рядом был кто-то
Не близко,не душно,не далеко,так
Не друг,не враг,для души знак
Столкнуться, разбиться, сгореть до тла?
Красиво,но грустно,зачем так?
Дыхание рядом,всю жизнь,да
И быть неприлично откровенной,до стыда
Душа ведь так хочет свободной стать
А что это значит?
Собою стать
Собою, с собою,на едине
Собою с тобою,поможешь мне?
19\03\2018
Свидетельство о публикации №118050206640