Банкет крымчанина

            "Нам теперь в семье родимой
             плюнуть раз - собрать застолье:
             лук и ломти хлеба с солью,
             ящик "Путинки" любимой"
                Лев  Рябчиков

Забыв про крымское вино,
поскольку всё оно - г...грустно,
отхаркнув, я собрал застолье:
лук накрошил и хлеба с солью,
моргнул слезиною сладимой
и ящик "Путинки" родимой,
кряхтя, на скатерть водрузил -
банкетище благословил!


     Х         Х          Х


Рецензии