Молчание - Золото

Я самый великий молчун на Земле,
И папа, молчун был тоже.
Но это не нравилось видно тебе,
Ведь я на других не похожий.

Когда-то веселым я был болтуном,
Холериком был отважным.
Повсюду свой нос любопытный совал,
Его прищемили однажды.

Обиду с тех пор я в душе затаил.
И с видом угрюмым и мрачным,
В себе меланхолика я возродил.
Быть может, не очень удачно.

Теперь я считаю себя молчуном.
За это меня уважают.
А дело, конечно же, всё таки в том.
Молчание - золото, знают.
2.05.2018 г.     Попков А.Г.


Рецензии
Весёлый болтун и отважный холерик мне нравятся больше.
Возвращайтесь!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   01.04.2019 23:42     Заявить о нарушении
Для раскрепощения, иногда нужно сто грамм.
Но это не всегда полезно.
Однако.

Александр Попков 5   05.04.2019 09:08   Заявить о нарушении