Ага2
В устах прекраснейшей из женщин,
Как трепет крыльев мотылька
С журчанием ручья повенчан
Как музыка души небес,
\Ага\ - родное из звучаний,
Ведь в мире больше нет принцесс
С такими серыми глазами
Что говоришь?меняют цвет?
То не беда совсем,\Ага\,
В моей любви на вечность лет
Они останутся всегда
И что случилось,то не зря,
Ведь вздохи сердца небо слышит,
А где \Люблю\,там и \Ага\,
Любовью искреннею дышит.
Свидетельство о публикации №118050206551
Не сомневайся - ты мне счастье
На всю твою любовь-печаль
Моё *ага* бери и властвуй
... Вооот)))... Легко читается... Хорошоооо!)... С Победой тебя...
Ирина Теплякова 09.05.2018 15:21 Заявить о нарушении