Вечность

Лето дня за окном
И лето внутри меня
Не совпадают по графику,
Хотя и графика нет.
То, что идёт сейчас,
Завершится когда-нибудь,
Всё, что есть у меня,
Исчезнет только со мной.
И в этом, маленьком смысле,
Я почти вечен.


Рецензии